ご宿泊予約

ご宿泊日

  部屋数
ご利用人数 名/室

先行予約受付中

先行予約受付中

ご朝食

ここでしか味わえない逸品を

焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん

からだがめざめる料理

朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」がコンセプト、野菜が持っている本来の美味しさを最大限に引き出した、めざめの力を与えてくれる料理を豊富にご用意しております。彩り豊かな野菜にひと手間加えたごちそうメニューをご用意いたしております。

朝食付プランを予約する

ひと手間加えるこだわり

フランス料理界最高の名誉のひとつ「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を2007年に授与された江本浩司監修の彩り豊かな野菜にひと手間加えたごちそうメニューをご用意しております。

朝食付プランを予約する

江本 浩司(えもと こうじ)
出身地:札幌市
生年月日:昭和28年12月15日生
入社年月日:昭和47年4月1日
札幌グランドホテル入社後、IKA世界料理オリンピックに日本代表選手として参加し、金・銀・銅メダルを獲得。
その後、札幌グランドホテル宴会調理長、札幌パークホテル洋食料理長、総料理長を歴任し、2007年フレンチ最高の称号「Les Disciples d’ Auguste Escoffier(ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ)」の栄誉を受ける。2008年、厚生労働大臣表彰受賞(調理業務功労)。

営業時間 7:00 ~ 10:00
料金 1,800円(税別)
備考 全席禁煙
部屋着・スリッパでのご利用はお断りいたしております。

pagetop